멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.09.25

사람몸에 좋은 최고의 과일은 무슨 과일인가요~?

여러가지 가야 또는 야채로 간식을 먹기도 하죠~과안 채소들은 대부분 건강에 좋은데 그중에 더 좋은것은 어느 과일 채소들가 있나요~??

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    최고의 과일은 사람들의 취향에 따라 다를 수 있습니다. 또한, 우리 몸에 최고의 과일은 먹는 사람의 부족한 영양소를 보충해 주는 과일이 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.사람몸에는 여러가지 과일이 다 좋은거죠 수분이 많아 우리몸에는 수분이 80프로라고 하죠