화장실 타일 계속 금이가는데 해결방법은?

화장실 타일이 계속 금이 가면서 갈라지는데

당장 타일 전체를 교체 하기도 그렇고 임시 방방편이라도 있을까요?

지금 현재는 더이상 진행은 안되고 있어요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

무슨 말씀이신지 잘 알겠네요 ㅎ

투명색말고 흰색 실리콘으로 바르면 잘 표도 안나고 아주 좋습니다

가급적 고쳐서 사용하셔야지 경제적으로 도움이되죠!^^

    저희 집도 타일이 계속 금이 생겨서 아예 새거로 교체하였습니다!! 교체 하려면 비용이 나가지만 ㅇ계속 안바꾸신다면 샤워등 하실때 위험하실수도 있어서 하시는걸 추천합니다!!