빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29322.12.20
기분이안좋을때 어떻게 기분전환을 하시나요?

안녕하세요.

보통 스트레스받으시고 기분이 좋지 않으실때는 어떠한 방식으로 기분전환을 하시며 푸시는지 궁금해 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 보통 집에서 잠을 더 많이 자거나 예전에 안봤던 드라마 몰아보기로 스트레스를 풉니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    기분전환하면 여행이 최고에요.전 당일치기로 타지역에 가서 맛난거도 먹고 경치도 보면서 기분전환해요

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    일단 잠을 푹 자고 일어나서 아무 생각없이 좋아하는 드라마를 봅니다. 풍경 좋은 까페가서 커피 마시면서 친구랑 수다도 떱니다. 본인이 뭐할때 가장 좋고 스트레스가 풀리는지 생가해보세요.