허벅지 살빼는 운동에 어떤것이 있나요?

요즘 다이어트를 하려고하는데 제가 상체와 하체 사이즈가 확 차이날 정도로 하체에 살이 좀 많습니다ㅠ

그래서 허벅지 살빼는 운동이나 스트레칭법 같은게 있으면 꼭 알려주세요! 또 일상생활에서 허벅지 빼는데 도움이되는 행동이있다면 알려주세요!

총 1개의 답변이 있어요.

집에서 할 수 있는 허벅지 운동 5가지

  1. 1. 스쿼트 스쿼트는 하체 전체 단련을 위한 최고의 운동 중 하나이다. ...

  2. 내전근 운동 내전근은 허벅지 안쪽 측면에 위치하고 있는 근육이다. ...

  3. 브릿지 “골반 들어올리기”로도 알려져 있는 이 일반적인 운동은 허벅지 뒤쪽에 위치하고 있는 햄스트링을 강화한다. ...

  4. 사이드 레그 리프트 ...

  5. 데드리프트

    출처 :허벅지 운동 집에서 할 수 있는 허벅지 운동 5가지 — 식단