아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.07

아침밥은 무조건 먹는 것이 좋나요?

아침밥은 먹는 것이 건강에 좋다는 말들이 있던데

실제로 아침밥을 먹는 것과 안 먹는 것은 차이가 있는 건가요?

아침밥은 무조건 먹는 것이 도움이 되나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    아침밥은 몸에 중요한 영양소를 공급하고 활력을 주며 정신 및 신체 상태를 개선하기 때문에 거르지 않는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고마운재규어47입니다.

    아침을 먹으면 머리회전에 도움도 되고 움직일때도 활력이 더 생기는 느낌이라 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 아침밥은 간단하게라도 챙겨드시는 것이 좋습니다. 아침밥을 먹으면 두뇌회전에 도움이 된다고 해요.

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    아침밥은 꼭 먹어야 하는 것은 아닙니다. 아침을 먹어야 함이 나는 사람들은 아침을 꼭 챙겨 드시구요. 아침에 공복이 편하신 분들은 안 드셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 명랑한동고비4입니다.

    무조건 먹는것이 좋죠~

    특히 수험생들은 더욱더 잘 챙겨야해요.

    아침식사를 잘 챙겨 먹어야 두뇌 활동을

    활발하게 하는데 도움이 된답니다.