깍듯한바위새289
깍듯한바위새28924.03.26

장이 안좋아지는거같은데 어떻게 관리해야할까요

장이 갑자기 안좋아졌는지 화장실을 자꾸 가고싶어요ㅠ 관리를 어떻게 해야할까요? 일때문에 자꾸 화장실 가기도 눈치보이네요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 견실한두루미250입니다.

    장이 안좋을 때는 유산균이 도움이 됩니다

    프로바이오틱스오 프리바이오틱스 같이 드셔보세요

    그리고 나이드신 부모님들은 효소가 효과있더라구요

    유산균과 효소가 같이 든 제품들도 나오니 찾아보시고 드셔보세요

    유산균은 주기적으로 바꿔먹어야 좋다고해서

    저도 1년정도 지나면 새걸로 바꿔먹고있습니다

  • 안녕하세요. 멋진천인조163입니다.

    유산균을 드셔보시거나

    요즘 유행인 CCA주스 먹어보세요

    당근 양배추 사과를 갈아서 먹으면 됩니다

    편안한 장건강을 위해.. 파이팅