자동차생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.06.07

자동차 새 차 뽑았을때 자동세차 이용?

자동차 새 차 뽑았는데요 보름정도 지났는데 너무 더러워져서 새차를 하려고 합니다 혼자 닦으려니 엄두가 안나고 자동새차를 해도 될까요? 외부에 스크래치가 나나요?

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    자동세차 시 미세한 스크래치가 생깁니다

    셀프 세차도 방법이 틀리면 스크래치가 생기기도 합니다

  • 안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.제 개인적인 생각은 새차시라면 저같으면 새차를 기계새차 하실거라면 안하시는것을 추천드립니다