자동차생활
사려깊은황로95
사려깊은황로9522.10.26

SUV 차량 중 볼보 XC60과 BMW X3 어느 것이 괜찮을까요?

차량 구매예정인데 제목의 2차종 중 고민하고 있습니다

구매 시 여러가지 고려사항(성능, 디자인 등)이 있겠지만

고민해봐도 결정을 못하겠습니다

여기 계신분들의 의견 참고하고 싶습니다

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    볼보는 워낙 안전한 자동차 만드는것으로 유명합니다.

    성능은 크게 차이나지 않을거에요.

    저는 패밀리카로 쓸것이기에 볼보를 구입할것같습니다.

  • 안녕하세요. 고요한코요테127입니다.

    대부분 사람들이 비슷하게 보는것같네요.

    안정성이 더 중요하면 볼보 XC60.

    디자인이 더 중요하면 BMW X3.

    이둘중에 본인의 취향대로 선태하시면될것같아요.

  • 안녕하세요. 다정한두더지121입니다.

    저라면 안정성을 더 생각할경우라면 볼보 XC60를 외관이나 다른점을 중시생각하는 경우라면 BMW X3를 선택할것같습니다.

  • 안녕하세요. KE컴퍼니입니다.

    안전성으로는 볼보추천드립니다

    간지용으로는 BMW추천드립니다

    안전한게좋으니 볼보가낳을듯보입니다

  • 안녕하세요. 깍듯한꽃무지287입니다.

    저는 X3를 추천 드립니다.

    SUV는 BMW가 잘만들죠..

    승용이랑 SUV는 다르게 생각 하셔야 할듯 합니다.

    스포츠성 뛰어난 X3에 한표 드릴게요~

  • 안녕하세요. 작은달팽이207입니다.

    볼보 오너입니다 튼튼하고 요즘 디자인도 잘나왔습니다

    한번사는인생 안전을생각한다면 볼보입니다

  • 안녕하세요. 귀중한진도개289입니다.

    구매하시는 분 상황에 따라 다르겠지만

    기혼이시고 자녀가 있으시면 XC60 추천드리며, 미혼이시고 드라이브를 즐기시면 X3 추천드립니다

    달리기 성능은 BMW가 우수합니다

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    이거는 개인적인 가치관에 따라 달라질것같습니다.

    저는 가인적으로는 XC60이 더 좋은거 같아요.

  • 차량 운행에 스포츠성이면x3, 안전성에 초점이면 xc60 선택하시면 될꺼 같습니다. 개인적인 외관은 x3가 더 멋져 보여요 ㅎ

  • 안녕하세요. 젊은파카56입니다.

    개인적으로는 xc60을 더 추천드려요!

    시승해보았는데 만족감이 엄청 높았어요~

    패밀리 카로도 좋을 거 같아요