청소생활
버범한 매미
버범한 매미23.02.07

베란다 창틀 청소하는 꿀팁이 궁금합니다

베란다 창틀 청소를 효과적으로 하는 방법이 있으면 알려주세요 너무 청소하기가 힘드네요 먼지가 너무 자주 쌓이고 깨끗하게 안되네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    가장 간단하게 청소기로 한번 큰 먼지를 제거하시고 물티슈를 이용하여 남은 먼지를 제거하시면

    깔끔하게 됩니다. 일주일에 두번정도 물티슈로 닦으시면 될것 같습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. Luna입니다.

    창틀 먼지 청소 하기 참 힘드시죠? 제가 하는 방법은 올나간 양말이나 스탕킹을 긴 막대기에 넣어서 하는방법과 날짜 지난 신문지에 물을 뭍여서 그걸로 닦아내는 방법을 이용 하고 있습니다. 참고하시어 깨끗한 청소 하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 아파트 외부 청소하라고 나온 제품들이 시중에 매우 많습니다 아파트 청소용 걸레라고 검색해보시 필요에 맞는 제품을 구매하세요