반듯한매미13
반듯한매미1322.12.25

다이어트를 할때 저녁 몇시 이후로 아무것도 안먹는게 좋을까요?

다이어트를 시작해볼까 하는데 제일 좋은게 저녁 식사후 아무것도 먹지 않는거라고 하던데요. 몇시 이후로 아무것도 안먹는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    일반적으로 6시 전후로 저녁식사를 하니 그때 이후로 멀 안드시는게 좋을듯합니다 아무래도 저녁에는 먹고나면 활동을 하는게아니라 잠을 자다보니 늦은 시간 먹는건 자재하심 좋습니다

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    다이어트시 가장 중요한게 군것질과 야식을 드시지 않는편이 좋으며, 대체로 5~6 저녁 드시고 그 뒤로 아무것도 않드시는걸 추천 드립니다.