편안한영앙129
편안한영앙12923.05.07

저녁에 배가 고플떄는 보통 어떻게 허기를 채우시나요?

저녁에 자꾸 배가 고파와서 힘든데 밥을 먹었는데도 허기진 느낌이 드는경우에 허기짐을 달래기위해서 어떻게 해주는 것이 좋을까요? 현재 다이어트 중입니다

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    저녁에 허기질때 계란1개나 두유를 먹거나 소스 안뿌린 샐러드를 먹습니다 배가 고픈데 참고있으면 근육손실이 일어날까봐 가벼운 음식으로 허기를 채웁니다

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    저녁에 밥을 먹고 또 허기지는데 다이어트 까지 하신다면.. 저는 홍초식초나 이런걸로 물배를 채우거나 아니면 닭가슴살 또는 계란을 삶아서 먹곤합니다. 생각보다 포만감이 크더라구요. 다른걸 먹으면 살 찔까봐 안되니깐 이런걸 추천드려요