심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.20

스킨만 바르는 남자인데 화장품 추천부탁드려요

요즘 각질이 일어나고 피부도 따끔 따끔해서

뭘더 발라야하나 고민중인데요

현재 스킨 한가지만 바르고 있습니다

뭘더 발라주면 될까요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    각질이 일어나신다면 스킨을 바르시고

    로션이나 수분크림을 발라서 피부가 건조하지

    않게 유지해주시는게 좋을 듯 합니다

    여러개를 바르시 싫으시다면 스킨로션 올인원

    제품도 있어 편하실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 영원한병아리54입니다.

    지성이신 경우에는 스킨 하나 바르거나 올인원 제품을 쓰는게 좋더라구요. 저같은 경우에는 민감한 편이라서 순한 화장품 찾아서 올인원으로 사용중입니다.

  • 안녕하세요. 아하화이팅입니다.

    피부가 따끔하고 각질이 일어나실만큼 건조하신게 로션을 안바르셔서 그런것 같아요

    스킨은 피부결을 정돈하지 수분 보습을 해주지 않거든요

    요즘은 남성분들 위한 올인원 스킨 로션도 잘나와서 한번에 바르시는거 추천드려요 제품으로는 아이오페 올인원 스킨로션 포맨 추천드릴게요

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    저는 나갈때는 토너, 로션, 선크림, 바르고 씻고 나서는 토너, 수분크림 정도 발라요

  • 안녕하세요. yarap007입니다.

    요즘은 남자들도 피부관리에 신경을 많이 써줘야됩니다

    기본적으로 스킨 에센스 크림 이 세가지는 꼭

    사용하시고 추가적으로 아이이크림까지 써주시면 더 좋아요

  • 안녕하세요. 포인트겟터입니다.

    시중에 올인원으로 된 남성 화장품 종류가 많습니다. 인터넷이나 남성 전문 뷰티샵에 가시면 좋은 제품 많이 있습니다.

  • 크리니크 SK2 키엘 3가지 추천합니다 !

    답변채택해 주세요 ~~~~~

    안녕하세요. 신중한가마우지8입니다.