세탁수선생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.01

큰 이불빨래는 어떻게 해야되죠?

세탁기에 꽉차는 큰 이불빨래는 어떻게 해야되죠?

드럼세탁기에 가득이라서 제대로 빨래가 되질않을거같은데요.

어떠한 방법으로 세탁을 해야되죠?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    집에서 가까운 코인빨래방에서 이불을 세탁하시면 됩니다.

    코인빨래방에서 세탁과 건조를 한꺼번에 하시면 되겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 큰 이불빨래는 가정에서 하기 너무 고된 자업입니다 그냥세탁소에 맡기시는게 여러모로 나을것같습니다

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    저는 큰 이불은 커버만 따로 빼서 빨거나

    아니면 외부에 있는 빨래방에서

    세탁을 하는 편입니다.

    그렇게 해야지 먼지 털기도 수월하고 좋더라구요

  • 안녕하세요. 신중한곰입니다.큰 대야에. 물받고 발로 쿡쿡 발아서. 빨면좋으나. 요즘에. 힘들고 큰대야도. 없으니. 빨래방 대형세탁기를 추천드려요. 건조기도. 대형이니. 다른이불도. 같이 가져가셔서. 돌리심 좋을것같어요

  • 안녕하세요. 대견한고릴라240입니다. 네. 셀프세탁소에 가시면 대용량세탁조에 넣고 세탁하시면 되요. 건조기도 있으니 건조까지하시면되고..그냥 빨래까지만하시고. 집 거실에 건조대 있으면, 삼사일 집에서 말리셔도 되구요