기타 고민상담고민상담
로맨틱한흰죽지84
로맨틱한흰죽지8423.10.14

술 마시면 식은땀이 나는데 왜그런건가요?

제가 술 2년전에는 술을 3병씩 먹어도 이러진 않았는데 작년에 아버지 돌아가시고 스트레스를 받았던게 영향인가 그 후에 술 양은 관계 없이 가끔씩 술을 마시면 얼굴이 싸해지면서 식은땀도 납니다 누우면 바로 괜찮아 지긴 하는데 무서워서 먹지 못하겠네요 ㅠㅠㅠ 정확한 이유가 뭘까요 며칠전에 맥주 2캔정도 먹었는데 멀쩡 했습니다 스트레스가 원인인가요? 아니면 어떤게 원인일까요 ㅠㅠ?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    몸이 허해서 그런겁니다.

    몸관리 잘하시고 술은 자제하시길 바랍니다.

    영양섭취 운동등으로 몸관리 잘하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 술을 먹으면 몸에 안 좋을 수밖에 없습니다 그래서 몸이 보내는 신호라고 생각이 됩니다 술을 좀 줄이시지요