탈모 예방에 도움되는 식단 궁금합니다.

탈모가 오는것 같아서 여러가지 방법을 시도해 보려고 하고 있는데요. 탈모 예방에 보다 더 도움이 되는 식단에 대해서 답변 부탁 드리겠습니다!

총 1개의 답변이 있어요.

새침**** 전문가 인증 뱃지

안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

콩에 있는 이소플라본이 탈모에 도움을 줄 수 있어서,

콩, 두유, 콩물, 두부 등을 자주 먹는것을 추천합니다.