푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.12.14

마그네슘이 풍부한 식재료나 음식은 뭐가 있나요?

눈꺼플 떨림에 마그네슘과 철분이 들어간 영양제를 먹어야한다고하는데..

마그네슘이 풍부한 음식이나 식재료는 뭐가 있나요.?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    마그네슘이 풍부한 음식으로는 현미, 메밀, 콩, 두부, 시금치, 바나나, 사과, 귤 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    마그네슘의 급원식품은 시금치, 무청, 상추 등 녹색채소와 콩가루, 아몬드, 땅콩 등이 있습니다.^^