등산·클라이밍취미·여가활동
깜찍한가젤254
깜찍한가젤25423.10.20

주말 데이트로 첫 등산 하려고 하는데요

준비물 어떤게 있을까요 3-4 시간 정도 코스인데 이렇게 길게 하는 등산은 너무 오랜만이라 어떤게 필요할까요 물이나 간식 이런거 말구요

  • 안녕하세요. 섬세한말라가크95입니다. 그정도 등산코스면 중간중간에 휴식을 해야합니다. 야외용 방석을 두개 정도 챙겨서 등산하세요.

  • 안녕하세요. 우아한물수리191입니다.

    등산은 힘든운동? 입니다.상대방이 보통때걷기를 좋아한다던지 산책하는걸 즐기면 추천드리지만 아니면 힘든데이트는 안하시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 모던한반딧불19입니다

    3시간코스면 간식도 먹기편한거하고

    등산할때 힘드니 지팡이같은거 가지고 가시면

    좋더라고요

    손수건도 챙기면 좋구요