세탁수선생활
특출난라마카크215
특출난라마카크21522.11.01

코인세탁방작업복 세탁해도 괜찮나요?

코인세탁방 한번도안가봤는데 기름때묻은 작업복도 세탁해도되나요?동전인가요?카드도되는건가요?세제를 따로들고가야하나요

  • 안녕하세요. 굳건한호랑이145입니다.

    너무 기름기많고 흙먼지많은 작업복은 민폐끼치는것일수있습니다.

    대충이라도 닦아주고 코인세탁하시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    작업복에 너무많은이물질이 묻은게아니라면 세탁방 이용하셔도되죠.

    대부분 세탁방은 천원짜리 지폐나 동전을 사용해요.

  • 안녕하세요. 다정한두더지121입니다.

    기름때가 너무 많이 묻었다면 약간 민폐가 될수도있으니 적당히 키친타올로 닦고 코인세탁하셔도 됩니다.

    세제는 들고가시는거 추천드리고 결제는 대부분동전으로하고 카드결제 되는곳도 있긴합니다.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    코인세탁방에서 기름때묻은 작업복도 세탁가능합니다.

    그리고 대부분 동전결제이고 카드도되는 곳도 있긴해요.세제는 안에서 파는걸써도 되고 들고가도됩니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    코인세탁방에 작업복도 가능하십니다.

    코인세탁방에 세제, 섬유유연제 다 파니 가서 구매해서 쓰시면 됩니다.

    결제는 보통 동전으로 결제하기 때문에 현금을 들고가시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    작업복도 가능해요 결제는 지점마다 다를거에요 카드가 되는 곳도 있고 안되는 곳도 있으니 동전 가져가세요

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    작업복도 세탁 가능해요.카드는 안되고..동전인데..

    지폐를 동전으로 교환할수 있어요.세제는 자동투입되고요.나중에 건조기까지 돌리면..뽀송뽀송 해져요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    코인세탁방 작업복도 가능합니다.

    대신 다른 기름때묻은 작업복만 빠는걸 추천드립니다.

    세제,섬유유연제 세탁방에 다 있습니닺.