쌈박한물범280
쌈박한물범28021.03.28

부동산 공인중개사 전망이 궁금해요

요즘들어 집값이 너무 폭등했는데요

앞으로 집값이 잡힐지 아니면 큰 하락장이 있을지

부동산은 더 오를지 궁굼합니다

추가로 공인중개사에 대한 앞으로의 비전이있는지등등

다방면으로 궁굼하네요

  • 요즘들어 집값이 너무 폭등했는데요 앞으로 집값이 잡힐지 아니면 큰 하락장이 있을지

    부동산은 더 오를지 궁굼합니다 추가로 공인중개사에 대한 앞으로의 비전이있는지등등

    다방면으로 궁굼하네요

    -> 공인중개사 보다는 주택관리사를 공부하시는게 좋을 것 같습니다.

    -> 공인중개사 따도 폐업하시는분들이 꾀있으시더라구요. 그리고 장롱면허 갖고 계신분들도 많으세요!