바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래22.07.26

옷 말릴때 햇볕에서 말리는게 가능하면 건조기보다 나을까요?

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    건조기에 건조하면 줄어들거나 옷이 상하는 단점이 있습니다.

    그래서 저는 막입는옷, 속옷, 수건, 양말외에는 햇볕에 말립니다

  • 안녕하세요. 시뻘건비쿠냐193입니다.가능 하면 햇볕에 말리는게 좋지요.더 뽀송뽀송하고요. 세탁기 건조할때 전기료도 많이 나온다던데 전기료도 절약 되구요.그리고 햇볕에 옷을 말리면 옷에 광합성도 자연적으로 되서 더좋지 않을까요~^♡^

  • 안녕하세요. 한밍ㅇ영어입니다

    옷 말릴때 해가 쨍쨍하면 햇볕에서 베란다에 두고 말리는게 좋을거에요 자연에 버람이 더 좋고 빠짝바를수가 잇어요

  • 안녕하세요. 완벽한흑로112입니다.

    햇볕에 말리는 세탁물 vs 건조기로 말린 세탁물

    이렇게 이해하면 될까요? 아마도 전자가 더 바싹말릴 수 있어서 멸균에도 도움이 될 것으로 생각됩니다. 후자는 건조기로 돌림으로써 뽀송뽀송할 수 있고 단시간에 많은 빨래량을 처리할 수 있다는 점이 있습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    옷을 햇볕이 말리는데 좋은 방법이기는 하지만 건조기보다는 성능이 떨어집니다

    그렇기 때문에 건조기에 건조를 하는것이 효과가 더 좋습니다.