기타 고민상담고민상담
어린망둥어96
어린망둥어9623.01.12

사랑니가 빠지는 꿈을 꿨는데 꿈해몽 부탁드려요

제가 거울앞에 서 있던거같고 오른쪽 아래 사랑니가 빠졌어요 그리고 피가 났는데 좋은꿈인가요 나쁜꿈인가요? 꿈해몽 부탁드려용! 너무 생생해서 당황스러워요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    꿈 속에서 멀쩡 하던 이가 빠진 경우라면 자신의 형제,자매나 친척 중 아랫사람 그리고 친분이 두터운 사람에게 예기치 못한 사고나 질병이 닥칠 수 있는 불길한 의미를 가진다고 합니다.

    그러나 불길한 꿈이라고 너무 불안해 하거나 부정적인 생각은 금물 입니다.

    꿈은 꿈일 뿐이고 조심하라는 의미로 받아들이시고 그날 하루 조심히 행동하시기 바랍니다.