청소생활
영리한박각시79
영리한박각시7923.01.31

메트리스 진드기 관리하는방법?

안녕하세요 메트리스 진드기 관련해서 청소를 어떻게 할지 고민이됩니다. 메트리스는 분리도 안되서

속을 뜯어보는 방법이 아니면 청소를 할수가 없는데 진드기 관리하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 로맨틱한직박구리200입니다.

    진드기 방지커버를 사용하는법이랑

    적정한 실내습도유지

    매트리스 통풍

    침대가까이 화분두지않는법

    진공청소기로 청소를 자주해주는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    계피를 이용하여 만든 스프레이를 매트리스에 뿌려주면 진드기를 예방하는데 효과적입니다.