기타 고민상담고민상담
상냥한수염고래287
상냥한수염고래28723.05.26

금연 4일차 금단증상 어떻게 극복하시나요?

금연 4일차인데요. 조금씩 금단현상이나옵니다.

목이 간질간질하고 입이허전합니다.

의지로는 첫도전인데. 잘해나가있어서 기분은 좋네요.

금단 현상 줄이는 좋은 방법 공유 부탁드려요.

금연하시는분들 화이팅

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 최대한 담배말고 사탕이나 간식같은 과자로 입에 궁금함을 해결해보는것도 좋은 방법입니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요금단현상은금년을하면 누구나오나봐요 저도금단현상이심했습니다 방법은참는것밖에없을것갔네요