기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

정상체중인데도 뚱뚱해 보이는 다이어트 중독 어떠헥 해야할까요

저는 작은키이지만 정상 체중인데도 계속 뚱뚱해보이고 계속 다이어트를 하며 생수단식까지도 합니다 진짜 너무 다이어트에 신경이 쓰이고 계속 안하면 안될거 같은 그런 증상이 보이며 0.2~0.3만 쪄도 스트레스를 받아요 어떻게 해야할까요..?

  • 푸른사슴벌레78
    푸른사슴벌레7822.07.06

    안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 해당 스트레스는 상담이 필요로한 스트레스 인 것 같습니다

    전문상담사와 상담을 통해 스트레스를 해결해보시기 바랍니다