율탱율땡
율탱율땡23.03.22

자동차에 과태로 강력스티커가 붙었는데 어떻게 쉽게 땔수있나요

주차위반으로 강력스티커가 창문에 붙었는데 쉽게 떼는방법좀 알려주세요

물을 뿌려서 벅벅 긁어봐도 지워지지가 않고 본드가 계속남아있어요 ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    자동차 유리에 강력 스티커를 붙여 놓은 것을 깨끗하게 제거하려면 모기 에어졸을 스티커 자국에 충분히 뿌려 줍니다. 그런 다음 마른 헝겊이나 물티슈로 닦아주면 아주 잘 닦입니다.

  • 안녕하세요. 우아한백조25입니다.

    통기한이 지나 사용하지 못하는 선크림은 주차위반 스티커를 제거하는 데 유용하게 사용할 수 있습니다. 주차위반 스티커에 듬뿍 썬크림을 바르고 2~3분 후 플라스틱 카드 또는 마른 수건으로 닦아내면 말끔히 제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 스티커에는 스티커스프레이 구입하셔서 흠뻑하게 뿌른후 5분방치후 긁어내면 깔끔이 떨어집니다.

  • 안녕하세요. 용감한푸들102입니다.

    따뜻한 물수건을 이용하면 스티커를 제거할 수 있다. 먼저 뜨거운 물에 적신 걸레나 천을 스티커 위에 올려놓는다. 그 후 약 3분 뒤 충분히 물기를 흡수해 부드러워졌다고 생각되면 문질러서 닦아 내보자! 떨어질 것 같지 않던 스티커를 손쉽게 제거할 수 있다.