소중한허스키140
소중한허스키14023.11.19

고양이 대변냄새 탈취방법 알려주세요.

집에서 고양이를 키우는데, 요즘에 추워져서 베란다에 있건 화장실을 거실로 옮겼습니다. 가장 환기가 잘될듯하여..하지만 대변 냄새가 정말로 너무 심해요.. 효과적으류 빠르게 냄새 탈취하는 방법 없을까요??

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    고양이를 키우는 경우는 분뇨냄세에서 자유로울 수는 없습니다.

    매일 관리하고 화장실청소를 자주 해주는 것, 모래를 탈취효과가 았는 것으로 바쭤주기, 청소할 때 모래까지 덜어낼 수 있는 촘촘한 삽쓰기 등을 해보세요.

    물론 주기적인 환기는 필수구요.