기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

기름보일러 온수 질문 있어요!

찬물은 쌩쌩 나오는데 보일러 목욕누르고 10분이 지나도

뜨거운물이 엄청 몇방울씩 나와요. 엄청 뜨겁게. 찬물쪽은 수압이 좋은데 목욕누르고 뜨거운물 틀려고 하면 이러는데 어디다 수리를 맡겨야하나요? 보일러? 수도? 경동나비엔 기름 보일러 씁니다.

  • 성숙한게논148
    성숙한게논14822.12.11

    안녕하세요. 성숙한게논148입니다.

    주방이 그런지 아니면 화장실 모두 온수가 약한지

    내용이 없어서 주방이나 화장실 온수가 어느한쪽이면

    밸브나 수전 점검 해보시는게 좋을듯 합니다