고독한일개미
고독한일개미23.01.12

골반 교정을 혼자서 할 수 있는 방법이 이싼요?

골반이 틀어져서 좌우 밸런스를 맞추려고 하는데 병원에서 교정치료를 하는데 돈이 너무 많이 드는데

혼자서 골반을 교정할 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    혼자서 하는 방법은 거울을 보면서 스쿼트할때 신경쓰면서 하면 어느정도는 교정이 되지만 잠깐이라 병원가셔서 교정치료를 하시는게 제일 좋습니다.