이상한 걸로 신고좀 하지마세요
이상한 걸로 신고좀 하지마세요22.08.07

요즘 잠을 잘 못 자는데 꿀잠 자는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 숙련된후투티2입니다.

    자기전에 스트레칭을 하거나 우유를 전자레인지에 돌려서 따뜻하게 드시고 자면 한결 나아질것입니다.

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    잠못드는밤을 경험하시면 다음날 하루가 참 피곤하지요.

    잠을 잘 자는방법중하나는 따뜻한 우유나 핫초코를 마시고 마음을 평온하게 하시고 잡생각을 하지않게 기억에 남지않는 소설을 읽는것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 수줍은늑대241입니다. 이어폰을 꼿고 ASMR같은거라도 들으면서 누워서 눈감고있으면 잠이 오시지않을까싶네요

  • 안녕하세요. 당당한참밀드리147입니다.

    잠을 잘자려면 하루에 일을 많이하시거나

    자기전에 운동을 하면 몸이 힘들어서 꿀잠을 잘수있을거같아요

  • 안녕하세요. 반듯한애벌래177입니다.

    하루를 알차게 보내보면 쉽게 잠들 수 있을 겁니다

    몸이 녹초가 되도록 움직이거나 머리가 깨질듯이 공부를 해본다면 쉽게 잘 수 있을 겁니다

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    너무 덥거나 피곤하면 잠이 안오는 경우가 있습니다. 먼저 미지근한 물에 샤워를 하고 에어컨을 가동해 시원하게 방의 온도를 맞춰 주면 잠이 잘 올수 있습니다.창뭇의 커텐은 모두 쳐 두는 것도 잊지마세요 답변이 도움되셨다면 좋겠어요