세심한향고래249
세심한향고래24924.04.11

세탁을해도 옷에서냄새가 나는데 왜 그런거죠?

세제도 넣고 섬유유연제도 넣고 세탁기를 돌렸는데요.

세탁물을 널려고 터는데 옷에서 냄새가 나더라구요.

세탁기를 청소를 해야한다는 말도 있던데 어떻게 해야하죠.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    세탁이후에 지속적으로 옷에서 냄새가 난다면 세탁기에 문제가 있는것 같습니다.

    세탁기 내부를 청소해주는 업체가 많기에 전화해서 도움을 받는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.저희도 계속 쉰내도 아닌것이 땀냄새 인것 같았어요 .빨아도 나고 해서 .세탁조 청소도 하고 .식초도 넣어보고 .했는데 결국 섬유유연제를 바꿨더니 해결되었어요

  • 안녕하세요. 개운한메뚜기197입니다.

    저희집도 게속 냄새나서 세탁기창소하고나니까

    해결됏어요!! 청소한번해보세로~