보통야채들을먹을때 완전공복에 드시나요

제가 야채들을 빈속에 먹을때 속이 굉장히 쓰려요 방법들있으십니까?

이제 슬슬 컷팅을좀 할려고하는데 전에 너무먹어되서 살이 너무쪗어요

총 1개의 답변이 있어요.

새침**** 전문가 인증 뱃지

안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

아침에 야채만 먹기보다는 가능하다면 탄수화물이나 단백질이 함께 들어있는 일반식을 드시거나

간단한 샌드위치나 시리얼 같은것을 드시는것을 추천해드립니다.

야채의 경우 가능하다면 점심과 저녁식사에 많이 드셔주시는것이 더 좋겠습니다.