위대한딱새34
위대한딱새3421.04.19

공복에 먹으면 좋은 다이어트 음식 뭐가 있나요?

칼로리 낮고 위에 부담 주지 않는 음식으로 알려주세요.

공복에 먹으면 좋은 다이어트 음식 뭐가 있나요?

  • 오트밀을 추천합니다.

    오트밀에 뜨거운 물을 밥물맞출때 정도로 넣고 전자레인지 2분정도 돌려주면 먹기 좋습니다.

    거기에 블루베리, 삶은 계란, 방울토마토, 샐러드 등을 추가하셔도됩니다.

    자연식 위주의 식단으로 꾸준히 먹다보면 좋아지는 몸을 보실수 있을겁니다.

    아침 오트밀+블루베리

    점심 삶은계란, 잡곡밥, 닭가슴살, 샐러드

    중간중간 배고플때 방울토마토 좋습니다.