명예훼손·모욕법률
탈퇴한 사용자

게임에서 패드립 고소절차 알려주세요

참는 게 한 두번이죠 계속 참다 고소하려하는데
절차좀 알려주세요 중학생입니다 게임하고 있는데
못 한다고 (애미뒤짐?,애미랑 고소미를 먹던,병신,사회에 저딴 도태) 뭐시기란 욕을 많이 했는데 다 캡쳐 해뒀고든요
개인이 고소하면 돈 안 든다고 들었는데 경찰서 가서하나요
어디가서 해야하나요 꼭 고소 해서 만나서 얼굴 좀 보고싶은데

  • 김진우 변호사blue-check
    김진우 변호사23.01.10

    안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 문제해결에 참고하십시오.

    경찰에 고소장을 제출하면 되며, 관련 증거를 첨부해서 제출하시면 되겠습니다.

    우선은 경찰청 홈페이지를 통해 온라인으로 고소장을 제출해보시는 것도 가능하겠습니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    경찰서에 가서 고소장을 작성 후 제출하면 되겠습니다.