모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.23

남자라 요가를 학원다니면서 하기는 쑥스럽고, 집에서 영상으로 가능한가요?

안녕하세요.

요가를 스트레칭 운동으로 해보려고하는데, 아무래도 학원은 쑥스러워서 그렇고 집에서 동영상으로

천천히 배워 보려고 합니다. 집에서 영상으로 혼자 배워가며 해도 괜찮을까요?

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..충분히 가능하다고 생각 합니다.기초부터 시작해서 따라하기 쉽게 구성된것이 많습니다.스트레칭부터 조금씩 따라하시면 몸도 유연해지고 건강에 도움이 됩니다 ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    집에서도 영상보면서 충분히 가능합니다만 요가학원에 가셔서 선생님께 자세 지도 받으면서 배우시는게 좀 더 도움이 될 것 같습니다. 부끄러워 하지마세요 ㅎㅎ