영양제약·영양제
화사한이구아나75
화사한이구아나7521.03.04

잇몸약이 효과가 없다는 말이 있던데 사실인가요?

요즘 잇몸이 내려 앉고 있어서 여간 불편한게 아닌데요.

치과에 물어봤더니 잇몸약은 따로 없다고 하더라구요ㆍ

그럼 방송 광고에서 나오는 약은 효과가 없다는 말인가요?

정말 효과가 없다면 저처럼 잇몸이 약한 사람들은 어떻게 해야 나아질까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    요즘 잇몸이 내려 앉고 있어서 여간 불편한게 아닌데요.치과에 물어봤더니 잇몸약은 따로 없다고 하더라구요ㆍ그럼 방송 광고에서 나오는 약은 효과가 없다는 말인가요?

    ☆ 치과의사들이 가장 싫어하는 약이 인사돌류입니다

    효과문제로 재평가 중인데 퇴출 가능성 높아요

    정말 효과가 없다면 저처럼 잇몸이 약한 사람들은 어떻게 해야 나아질까요?

    ☆ 정기적으로 치과에서 잇몸 치료 ✔👉하시는게 좋습니다