다이어트 식단건강관리
neatjin
neatjin22.08.17

저녁을 늦게 먹는 상황인데 멀 먹어야 할까요?

일이 끝나고 집에 도착하면 늦은시간(오후 9시가량)이 되는데 어떻게 먹어야 할까요? 평소처럼 밥을 먹자니.부담이 되고 어떻게 먹어야 속도 차고 건강에 이상없이 먹을 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    흡수가 빠르고 소화가 잘되는 두부를 이용한 음식이나 죽을 추천해드립니다.