멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.09.27

햇마늘로 만든 장아찌 무슨 영양분이 있나요~??

매일 먹으면 좋을까요~? 햇마늘철에 장아찌를 담아두긴 햇는데 어떻게 먹으면 좋은지를 모르겟어요?매일 먹어도 괜찮을까요 영양성분이 궁금합니다~???

  • 안녕하세요. 휘날리는태극기와그빛들이304입니다.

    마늘 속에 포함되어 있는 단백질은 호르몬 분비를 활발히 해 정자와 난자의 발육을 돕고 정력 증강에 효과가 있다고 합니다. 스코르디닌 성분은 남자에게 특히 좋다고합니다.