티모띵
티모띵23.02.10

잠에서 푹 자는 방법 뭐가 있을까요?

요새 잠을 통 못자서 큰일인데여 얼른 잠을 푹 자고 싶습니다!잠에서 푹 자는 방법 뭐가 있을까요? 따뜻한 유유 마시기?궁금합니다!

  • 안녕하세요. 영험한비단벌레206입니다.

    뭐니뭐니해도 잠을 잘 잘수 있다는 마음가짐이 중요한것같습니다

    부담가지지말고 나는 푹잘수있다라는 마음을 가지고

    잠을 청해보세요!

    꿀잠 주무세요~

  • 안녕하세요. 명랑한원숭이42입니다.

    수면 안대, 전기장판을 깔고 주무시는 걸 추천드려요!

    안대의 경우 빛이 차단되다보니 수면의 질이 올라가고

    장판의 경우 찜질방 생각하시면 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 매너있는까마귀29입니다.

    먼저 규칙적인 수면 시간을 갖는것이 중요합니다. 그리고 적당한 운동은 숙면을 취할 수 있게 해줍니다.

  • 안녕하세요. 친절한 구로미입니다.

    잠을 푹 자는 방법에 대해 질문을 주셨는데요!

    규칙적인 생활을 하여 수면패턴을 만들고, 취침 시간 전에는 카페인이 든 커피,차, 음료수, 초콜릿 등은 피하는 게

    좋다고 하니 참고 해주세요 !