소 줄 테니 양 내놔
소 줄 테니 양 내놔22.07.29

방귀를 뀌면 냄새가 썩은 내가 나면서 가스 비린내도 나는 이유는 뭘까요

방귀를 뀌먼 냄새가 썩은 냄새가 나고 가스냄새 이면서

비린 썩은 냄새가 나요 역겹고 진짜 못 맏을 정도로 지독해요

  • 안녕하세요. 동투님입니다.

    그날먹은거에따라 다르겠지만

    우선 화장실가서 변을보시는게

    좋을거같습니다.그리고 소화제도

    드시는게

  • 방구냄새에서 비린내가 심하게 나서 혹 병이 잇는거 아닌가 궁금해서 물어봄니다 조치를 어떻게 해야 되는지 알려 주세요?ᆢ.ㆍ.ㆍ

  • 제가 볼 때는 장이 많이 안 좋으신 거 같으세요

    장이 활발하게 움직이지 못하고 노폐물도 쌓아두고

    가스가 많이 차서 배도 많이 아프실 거고 배변 활동도 잘 못하실 거 같아요 노폐물이 밖으로 배출을 해야 되는데 배출을 못하니 안에서 부패가 되고 나중에 그게 가스를 만들어서 밖으로 그런 냄새를 보내는 거 일 수 도 있을 거예요

    바이오 틱스 등 장에 좋은 음식을 섭취해 보시는 걸

    추천합니다

  • 안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    ...장이 안좋으신가 혹시 변비인가요 하루에 한번은 화장실에 가는게 좋다고 들었어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    튀김요리나 밀가루 음식등을 많이 드시면 보통 가스가 많이

    차고 냄새도 고약해지는데요. 또한 배변활동을 잘 못하시고

    변비시면 냄새가 많이 나게 됩니다. 이럴때에는 밀가루나 튀김요리등

    기름이 많이 들어간 음식을 줄여주시고 식이섬유가 많이

    들어간 음식을 드셔주시는게 많은 도움이 됩니다.