고귀한풍금조153
고귀한풍금조15323.04.29
부침개 빠삭하게 튀기는방법있을까요?

부침개 빠삭하게 튀기는 방법있을까요? 제가하면 약간 누지는 느낌이라서요 바삭바삭하게 튀기는 방법있으면 꿀팁좀 알려주세요 ~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    기름을 좀 넉넉하게 두르시고 튀기듯이 센 불에 부치시면 바삭하게 됩니다.

    아니면 빵가루를 좀 넣어도 되구요

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    기름을 많이 부으면 끝을 바삭바삭하게 만드실 수 있습니다. 뒤집는 시간도 관건입니다. 위에가 70퍼센트 정도 되었을 때 뒤집어주세요

  • 밀가루보다는 시중에 판매하는 부침가루에 튀김가루를 조금 섞어 반죽하시고

    기름을 넉넉하게 부어서 조금 높은 온도에서 튀기듯이 부치니까 겉이 바삭바삭 맛있는 부침개가 되더라구요

  • 안녕하세요. 배부르게 모암입니다.

    중불과 약불을 사용하시면서 해야 안타고 맛있게

    바사삭하게 될거에오 한번그렇개 먹어보세요 굳