든든한가마우지241
든든한가마우지24122.12.04

요즘 비만때문에 고민인데 살안찌게 음식먹는 방법도 있을까요?

비만으로 계속 살이찌고 있는데 걱정입니다 식탐도 있구요 운동으로 빼려고 노력도 하지만 쉽지않네요

식사할때 살안찌게 먹는 방법이 있을까요? 살을 빼고 싶은데 궁금합니다

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 살안찌게 먹는방법은 작은 그릇을 정해놓고 그릇에 담을수 있는 음식의 양을 담아 그것만 먹는것입니다. 그러면 양이 조금 조절됩니다. 또한 식재료의 조리법을 삶기나 찌기로 변경해보세요 칼로리가 줄어듭니다.