매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.03.20

최근 몇년 사이에 물가가 급상승한 이유가 무엇일까요?

물가는 예나 지금이나 계속 상승하고 있지만, 최근 몇년 사이에는 유독 물가 상승률이 높았다고 보여집니다. 과거에 비해 최근 물가 상승률이 급상승한 이유가 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다. 코로나가 미친 경제적 타격이 체 가시지도 않는데 전쟁이$벌어져서 에너지값이 급등하니 물가가 뛸수밖에요

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    경제가 많이 안좋아서 금리가 인하되었고

    전쟁이라는 이슈가 있어서 물가가 안정되지 못하고 급상승하게 되었습니다