기타 고민상담고민상담
거창한치타133
거창한치타13322.12.06

요즘 추세가 승진하고 6개월은 더 근무해야 다른부서로 발령난다는데 어떻게 대처해야 하나요?

승진을 앞두고 이래저래 고민이 많습니다. 승진하면 좋긴한데 다른데 가서 새로운 마음으로 시작하고 싶은데 애매하게 반년정도 더 다닐 생각하니 싱숭생숭합니다. 어떤 마음자세로 다녀야 할까요? 고민입니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    6개월 길다면길고 짧다면짧은 기간인데요

    저라면 아무생각하지않고 현재업무만 신경쓸꺼같아요