잘웃는수달199
잘웃는수달19923.05.17

걷기운동 효과가 있을까요?그냥 소화시킬겸 하고는 있는데 운동효과가 있을까요?

걷기운동 효과가 있을까요?밥먹고 그냥 소화시킬겸 걷기운동 하고는 있는데요 땀날정도로 하는건아니라서요

운동효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    도움이 충분히 됩니다. 식사후 바로 걷지말고 30분정도 휴식을 한뒤에 걸어보세요 소화도 더욱더 잘되고 칼로리 소모도 있기 때문에 몸 유지하는데도 도움이 됩니다