기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.11.06

몸에 한속이 들고 몸살통이 동반하는데 감기 맞나요

몸이 한 속들고 몸살통이 동반되어서 두통까지 있는데 감기가 맞겠지요? 그렇게 열음 없는 상태고요 두통이 길게 오네요. 약을 먹어야할지요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 열이 안 난다고 병원에 안가면 안됩니다 모든 병은 초기에 치료를 해야 완괘도 좀게 될수있어요 병원에 가보세요~

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    감기는 열나고/콧물/기침/가래/인후통같은 증상들이 보통 7~10일사이면 자연히 사라져요.하지만 약을 먹으면 통증완화에 도움되요.약을 드시는게 좋아요.