텐저리연
텐저리연23.12.25

색깔 바랜 누런옷 하얀옷으로 세탁하는방법은?

보통 밝은색 옷은 때가 타서 잘 안입는데 특히 흰색옷은

계속 입다보면 누렇게 변색이 되던데 깨끗하게 세탁할수있는 비법 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    락스에 물을 섞은후 누런옷을 넣어주고 일정시간이 지난후 빼면 하얀색이 됩니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    누런옷은 과탄산소다를 물에 넣고 장시간동안 두시고 세탁을할때에도 과탄산소다를 넣어서 하시면 도움이 됩니다