상해 보험보험
Let’s Be
Let’s Be23.01.18

운전자보험 보장 범위 및 필수 가입??

자동차 보험 만기가 다가와서 이번에는 운전자 보험도 알아보고 있습니다.!! 현재 운전자 보험 가입 추세??보장범위??필수가입??문의드립니다.!!

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    형사 합의금 2억에서 2억5천만원

    변호사 선임비 7천만원

    벌금 3천만원

    대물벌금 5백만원

    이렇게 필수적인 특약들 가입 금액입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    운전자보험은 사람들로 하여금 많은 관심이 있는 상품으로 과거에 비해 지속적인 가입증가추세입니다. 보장범위는 다른 보험에서 건강관련 보장이 되고 핵심만 보시면 됩니다. 자동차사고처리지원금(형사합의금), 벌금, 변호사선임비용 이렇게 3가지에 자동차사고부상치료비 정도만 가입하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    운전자보험은 운전자만을 보장하기 위해 나온 보험상품이고요.

    보험료는 2~3만원대입니다.

    필수특약은

    자동차부상발생금

    운전자벌금

    사고처리비용

    변호사선임비용 등이 있으시구요.

    도움이 되셨길 바래요.

  • 안녕하세요. 김홍규 보험전문가입니다.

    ★올바른 운전자 보험 준비방법★

    ​▼ 핵 심 담 보 ▼

    1.자동차부상치료비

    2.사고처리지원금

    3.벌금-대인/대물

    4.변호사선임

    위 4개의 담보 최대로 구성하시어

    1만초반~1만중반선으로 운전자보험

    구축 가능합니다.

    문의주시면

    여러보험사 비교안 도와드릴게요!

  • 안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

    운전자 보험은 결국 교통 사고 처리 지원금(형사 합의금), 변호사 비용, 벌금 비용이 주된 특약이고 가입을 하려면 한도를 넉넉하게

    준비하는 것이 좋습니다.

    또한 자동차 사고로 부상을 입은 경우 보상이 되는 자동차 사고 부상 치료비 특약에 가입을 하면 좋고 변호사 비용이 경찰 조사시부터

    보상이 되는 것이 유리합니다.