쾌변이 안돼서 답답합니다 좋은 의견 주세요

매일 변은 보는 편인데 시원하지 않습니다 변도 가는편이고요 먹슨량이 접어서그렇다고 하는데 제가 생각하기에는 적은 량은 아니거든요 골고루 잘 먹는편입니다 좋은 의견이 있으시면 답변 부탁 드립니다

총 1개의 답변이 있어요.

새침**** 전문가 인증 뱃지

안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

장내 미생물 균총이 파괴되서 그럴수도 있습니다.

유익균 비율을 늘리기위해서 유산균을 따로 드시는것을 추천해드립니다.