재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.19

집에 진공청소기 먼지통 청소질문드려요ㅜ

저희집에서 무선 진공청소기를 사용중입니다. 그런데 한달정도 사용하다보면 진공청소기 먼지통이 지저분해서 비울려고하면 안에 이물질이 잘안빠져요 방법이 있을까요? 힘들어요ㅜ

  • 안녕하세요. 활발한말벌142입니다.

    청소하시기전에 단단하거나 너무큰쓰레기는 직접치우세요.

    그리고 통을 자주 갈아주시면 걸리거나하는일은 없을거 같네요

  • 안녕하세요. 신기한코뿔소165입니다. 예 저같은 경우는 밖에서 필터를 좀 때려서 먼지를 털고 정기적으로 샤워기로 필터나 거름망만 적당한 온수로 닦으면서, 칫솔로 청소를 합니다 한가지팁을 드리면 청소시 수분흡수는 조심하시면 좋을것같습니다 수분이들어가면 먼지가 잘 안떨어지고 나중에 기계오작동 원인이 될 수 있습니다