메모하는 습관
메모하는 습관24.03.25

다이어트 중에 배가 너무 고플땐 뭘 먹을까요

안녕하세요

요즘 다이어트 중이라 기운이 없고 손이 떨립니다

뭐라도 먹어야 겠는데

절대 살찌지 않고 먹어도 죄책감 들지 않을 음식 뭐가 있을까요

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    요즘은 다이어트식으로 곤약라면 같은걸 팔고 있습니다.

    곤약 자체가 칼로리가 낮아서 정 배고프시다면 드셔도 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    저는 에어프라이어에 계란을 구워서 챙겨놓고 있어요

    오이 당근 오이고추 파프리카등 많이 비싸졌긴하지만 그래도 구비해놓고 배고픔을 느낄때 이들 위주로 먹습니다

    체력 떨어지면 면역력도 떨어지고 몸이 많이 망가집니다

    조금씩 먹어서 시장기를 느끼지 않도록하는게 멀리갈수 있는 다이어트이지 않을까 합니다

  • 안녕하세요. 견실한두루미250입니다.

    양배추를 생으로 드셔요~~

    아삭아삭하니 단 맛이 나서 좋고

    식이섬유도 풍부하니까요

    다만 찐 양배추는 혈당을 급격히 올릴 수 있으니 피하셔야합니다!

    저는 식탁위에 한입크기 양배추를 통에 담아두고 배 고플때마다 5개정도씩 집어먹고있어요~

  • 안녕하세요. 의젓한고니148입니다.

    바나나.오이.드셔보세요

    아니면

    삶은계란

    채소종류도

    마음껏드셔도

    좋아요

    힘내세요,

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.무우 드셔 보셔요 .포만감도 있고 절대 살도 안지고 ..당분은 적지만 아삭아삭하고 몸에도 좋고 .저도 그렇게 먹습니다 .ㅠㅠ 허기가 집니다 .다이어트 성공하십숑

  • 안녕하세요. 호화로운알파카191입니다. 식이섬류가 많이 포함된 음식을 드세요 식이섬유는 포만감을 많이 만들어줍니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    다이어트중에 배가 고플 때에는 삶은계란이랑 바나나를 드셔보세요포만감도 많고 살도안쪄요